Don Diablo Steakhouse presentó nuevos espacios y nueva carta

Categoría:

7 noviembre, 2024

Nuevo espacio y menú de almuerzo del restaurante Don Diablo Steakhouse del Grupo Carmen

Desde octubre, Don Diablo Steakhouse Medellín, el reconocido restaurante de carnes maduradas en seco 100% colombianas del Grupo Carmen estrenó un nuevo espacio que se acondicionó en el primer piso donde anteriormente funcionaba Moshi Medellín. También está estrenando menú para almuerzo.

Este cambio se debe al éxito y demanda que ha tenido el restaurante en los últimos años, por ello se diseñó y se creó un menú diferente y alterno con un concepto enfocado en la línea de charcutería artesanal y sanduchería que incluye la calidad y los productos más destacados de la carta habitual de este grandioso Steakhouse.

La selección de platos incluye la famosa sopa del día inspiración del día que antaño, Carmen Medellín ofrecía semanalmente, no podía faltar la opción de crudo con atún del Pacífico colombiano madurado en cera de abejas; el grueso del menú trae consigo los sánduches de mortadela, brisket, gambas y pastrami, todos ellos pertenecen a la línea de La Charcutería que se puede ordenar en el restaurante y también llevar a casa por domicilio otake-away. Los platos fuertes finalmente son la pasta papardelle de bolognesa y la milanesa de cerdo San Pedreño. Los icónicos postres de Don Diablo estarán disponibles también.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR LEER: La Matriarca: Innovación, tradición y expansión internacional en cada plato.

Esta nueva propuesta gastronómica que llega a la ciudad es un formato más relajado y sencillo, sin perder la calidad y el dinamismo que la Familia Carmen nos tiene acostumbrados tanto en Medellín como en Cartagena. Es una carta con platos que tiene influencia en los sabores de Colombia, el producto local, y una oferta de cócteles inspirados en las frutas y licores ancestrales de algunas regiones del país. Don Diablo se especializa encarne 100% colombiana madurada en seco en la única cava de maduración de carne del país, reivindicando la res colombiana y las razas de cerdos criollos.

Grupo Carmen viene trabajando desde hace 15 años para mostrar y comunicar riqueza en biodiversidad y poner a Medellín como potencia dentro del mapa turístico y culinario de Colombia, Latinoamérica y el mundo, también busca incentivar el crecimiento del turismo local, nacional e internacional hacia la ciudad de la eterna primavera.

MENÚ DE ALMUERZOS Y HORARIOS:

Martes – Viernes, 12:00 p.m. – 2:30 p.m. Sábados, 12:30 p.m. – 3:30 p.m.

Está ubicado Y está ubicado en el barrio de El Poblado, en la Carrera 36 # 10A – 45

 

📞 Reservas: +57 317 238 6985
🌐 Página web: www.grupocarmen.com
📸 Visita su perfil de Instagram: @dondiablosteakhouse

Últimas noticias