Alrededor de 40 reposterías de la ciudad tendrán un Momento Dulce del 1 al 12 de septiembre.
El azúcar, el chocolate, la vainilla y otras dulces delicias serán las protagonistas de una nueva temporada de Dulcemanía, el evento organizado por País Gourmet que llega a su cuarta versión.
Son diez días para probar los postres más dulces de la ciudad en cerca de 40 locales entre que atenderán a domicilio, en locales y en modelos mixtos. Además, por primera vez se cuenta con cinco establecimientos ubicados en el oriente cercano: Leonor Bakery, Sky Hills, Casa 22, Moga y Antojitos Dulce y Salado.
Cada local participante de Dulcemanía ofrecerá dos opciones para un vivir un Momento Dulce, uno cuya inspiración es el chocolate; y otro, el Baileys. Por un precio de $13.000 (impuestos incluidos) los golosos podrán disfrutar de un postre, un café o un Mr. Tea, una botella de Agua del Nacimiento o, si el cliente lo desea, puede cambiar el agua por una cerveza 3 Cordilleras por $5.000 adicionales.
Además, Dulcemanía premiará los cinco mejores postres de la ciudad. Un jurado formado por las reposteras Juliana Álvarez y Carolina Arango, el repostero Agustín Adelardi, el cocinero Hernán Montoya, el periodista Juan Pablo Tettay y Juan Felipe Echeverri, representante de País Gourmet, elegirán tres postres ganadores: el mejor elaborado con Chocolate Cordillera, el mejor elaborado con Baileys y el mejor postre del Oriente Antioqueño. Estos se sumarán al más votado por el público y a la repostería o restaurante que más ventas registre durante la temporada.
El público podrá votar por su favorito a través de redes sociales etiquetando a @dulcemaniacolombia y a la repostería elegida y usando la etiqueta #dulcemaniacol.