El restaurante El Almacén del Hotel Novotel Medellín lanzó su nueva carta, la cual combina platos tipo fusión y de autor utilizando productos de la región como toque característico.
Con sabores que evocan buenos recuerdos, el menú se basa en lo que se conoce como “kitchen for the soul” o cocina para el alma.
“Apenas pruebas las sopas te devuelven a la época de la infancia cuando la abuela, la mamá y las tías eran las que cocinaban y congregaban a la familia entera”, expresa Óscar Gónima, Jefe de Alimentos del Hotel.
Además de utilizar productos regionales, buscan comprarle directamente al campesino y que estos mismos alimentos provengan de la agricultura limpia, la cual no utiliza químicos para fumigar.
En esta nueva carta, el restaurante El Almacén resalta varias preparaciones como el Curry de Langostinos, una interpretación de la comida típica de indonesia, tailandesa y vietnamita, acompañada con batata o papa dulce y se matiza con un poco de leche de coco. También sobresale el Pollo Creole, un invento que se origina en la cocina afro cuando los esclavos llegaron con sus especias africanas y formaron una nueva corriente culinaria en el Golfo de México.
El restaurante El Almacén, al igual que el Hotel Novotel Medellín – El Tesoro, cada día fortalecen sus protocolos de bioseguridad para recibir a sus visitantes con todos los cuidados, sin descuidar los pilares fundamentales del servicio y los estándares de la cadena a nivel internacional.
Información para reservas: (+57 4) 6048156 Ext. 8123 o 8124 – (+57 4) 6054134.